Notes de version pour Authorized Buyers

Nouveautés du 8 avril 2024

Consultez cet article pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et améliorations d'Authorized Buyers.

Créer des rapports et optimiser les performances

Mise à jour des enchères en temps réel

Le 15 avril 2024, Google abandonnera les métriques video_completion_rate et click_through_rate dans le champ BidRequest.Imp.metric dans les demandes d'enchères OpenRTB, ainsi que les champs BidRequest.AdSlot.video_completion_rate et BidRequest.AdSlot.click_through_rate dans les demandes d'enchères Google RTB.

Autres nouveautés produit ou sur le centre d'aide

Abandon du protocole Google RTB

Google abandonnera le protocole Google Authorized Buyers le 15 février 2025 pour s'aligner davantage avec les pratiques du secteur. Les enchérisseurs doivent migrer vers le protocole OpenRTB avant cette date. Nous vous fournirons d'autres informations pour faciliter la migration.

Référence fournie par l'éditeur pour le système d'enchères en temps réel

Les identifiants fournis par l'éditeur (PPID), désormais disponibles en version bêta ouverte, permettent aux éditeurs d'envoyer un identifiant pour la limitation de la fréquence d'exposition et la personnalisation des annonces par centres d'intérêt sur les différents appareils. Les éditeurs gèrent l'attribution des PPID aux acheteurs Authorized Buyers, aux enchérisseurs Open Bidding et aux enchérisseurs par SDK. Seuls les acheteurs Authorized Buyers, les enchérisseurs Open Bidding et les enchérisseurs par SDK autorisés par un éditeur donné reçoivent les PPID de cet éditeur. Le PPID n'est pas disponible avec les ID utilisateur tiers tels que google_user_id, hosted_match_data et les ID d'appareil. Il n'est par ailleurs pas disponible dans l'EEE. Pour connaître les spécifications du protocole, consultez les notes de version des développeurs

SKOverlay est désormais pris en charge sur tous les formats d'applications mobiles plein écran

Nous acceptons désormais SKOverlay sur tous les formats plein écran pour applications mobiles sur iOS.

Pour déterminer l'éligibilité de SKOverlay, les enchérisseurs peuvent référencer skadn.skoverlay dans la demande d'enchère. Pour utiliser cette fonctionnalité, les enchérisseurs doivent d'abord définir une valeur pour skadn.itunesitem dans l'objet SKAdNetworkResponse renvoyé à Google. Les enchérisseurs doivent également définir l'objet skadn.skoverlay dans la réponse à l'enchère renvoyée à Google avec ce qui suit.

• Définissez delay_seconds (protocole Google) ou "delay" (protocole OpenRTB).
  • Vidéo uniquement: définissez endcard_delay_seconds (protocole Google) ou endcarddelay (protocole OpenRTB).

À venir

• Identifiant publicitaire Android dans les requêtes WebView

Nous allons bientôt commencer à ajouter l'identifiant publicitaire Android (ou AdID) aux demandes d'enchères pour les annonces à diffuser dans Android WebView, lorsqu'il est disponible.

Consulter les notes de version précédentes