Notas de la versión de Authorized Buyers

Novedades del 8 de abril del 2024

Consulte este artículo para obtener información sobre las últimas funciones y mejoras de Authorized Buyers.

Informes y optimización

Actualización de subastas en tiempo real

El 15 de abril del 2024, Google discontinuará las métricas video_completion_rate y click_through_rate del campo BidRequest.Imp.metric en las solicitudes de puja de OpenRTB junto con los campos BidRequest.AdSlot.video_completion_rate y BidRequest.AdSlot.click_through_rate en las solicitudes de puja de RTB de Google.

Otras novedades de productos o del Centro de Ayuda

Retirada del protocolo RTB de Google

Google retirará el protocolo de Authorized Buyers de Google el 15 de febrero del 2025 para adaptarse mejor al resto del sector. Los postores deben migrar al protocolo OpenRTB antes de que llegue ese momento. Se proporcionará más información para ayudarle con la migración.

ID proporcionado por el editor para RTB

Los identificadores proporcionados por el editor (PPIDs), que ya están en versión beta abierta, permiten que los editores envíen un identificador para limitar la frecuencia y personalizar anuncios basados en intereses en todos los dispositivos. Los editores gestionan qué postores de Authorized Buyers, postores de Subasta Abierta y SDKs reciben PPIDs. Solo los compradores de Authorized Buyers, los postores de Subasta Abierta y los postores de SDK habilitados por un editor determinado recibirán el PPID de ese editor. El ID proporcionado por el editor (PPID) no está disponible con IDs de usuario de terceros, como google_user_id, hosted_match_data, IDs de dispositivo, ni tampoco en el EEE. Consulte las notas de la versión para desarrolladores para conocer las especificaciones de protocolo.

SKOverlay ahora es compatible con todos los formatos de aplicaciones móviles a pantalla completa

Ahora admitimos SKOverlay en todos los formatos de aplicación móvil a pantalla completa en iOS.

Para determinar la idoneidad de SKOverlay, los postores pueden hacer referencia a skadn.skoverlay en la solicitud de puja. Para utilizar esta función, los postores tendrán que definir en Google un valor para skadn.itunesitem en el objeto SKAdNetworkResponse. Los postores también deben definir el objeto skadn.skoverlay en la respuesta a la solicitud de puja para Google, tal como se indica abajo.

• Definir delay_seconds (protocolo Google) o delay (protocolo OpenRTB)
  • Solo vídeo: definir endcard_delay_seconds (protocolo de Google) o endcarddelay (protocolo OpenRTB)

Próximamente

• ID de publicidad de Android en solicitudes de WebView

Pronto empezaremos a añadir el ID de publicidad de Android, también conocido como AdID, en las solicitudes de puja para que los anuncios se muestren en WebViews de Android, si está disponible.

Consultar notas de versiones anteriores