Versionshinweise für Authorized Buyers

Neuerungen vom 24. November 2022

Weitere Neuerungen bei Produkten und in der Hilfe

Wir unterstützen jetzt eine Mindestwiedergabedauer von 5 Sekunden, bevor einem Nutzer die Schaltfläche „Schließen“ bei interstitiellen Videoimpressionen in Apps in offenen Auktionen angezeigt wird. So haben Sie die Möglichkeit, Ihr Video-Asset mindestens 5 Sekunden lang zu rendern, wenn es in einer interstitiellen Videoimpression in Apps angezeigt wird.

Ältere Versionshinweise anzeigen