Mit Google Assistant Spiele spielen

Sie können Google Assistant auf allen Geräten darum bitten, Spiele zu spielen, die von Assistant unterstützt werden.

Wichtig: Ihr Mikrofon bleibt möglicherweise für einige Abschnitte des Spiels eingeschaltet, um bestimmte spielrelevante Wörter oder Wortgruppen zu erkennen. Assistant sagt: "Das Mikrofon bleibt für diesen Abschnitt des Spiels eingeschaltet. Du kannst es jederzeit ausschalten oder die Aufnahme pausieren." Sie können das Mikrofon ausschalten oder die Aufnahme pausieren, indem Sie Folgendes sagen:

• Abbrechen
  • Stoppen
  • Anhalten
  • Beenden
  • Pausieren

Ob Assistant empfangsbereit ist, sehen Sie an dem entsprechenden Infofeld links oben auf dem Bildschirm. Wenn das Infofeld maximiert ist, bedeutet das, dass Ihr Mikrofon eingeschaltet ist.

Aktives Infofeld für die Empfangsbereitschaft ansehen

Ein Spiel starten

Sie können Spiele auf allen Geräten spielen, die von Google Assistant unterstützt werden. Sagen Sie zum Beispiel Folgendes, um ein Spiel zu starten:

• "Ok Google, starte ein Spiel."
  • "Ok Google, ich möchte Triviatschi spielen."

Ein Spiel beenden

So können Sie das Spiel beenden:

• Sagen Sie "Ok Google, abbrechen", "Ok Google, beenden" oder "Ok Google, anhalten".
  • Wischen Sie auf Ihrem Assistant-Gerät nach rechts.