Alterar as configurações do Assistente integrado ao carro

Com o Google Assistente integrado ao seu carro, você pode escolher um idioma e ativar os comandos de voz ou os resultados personalizados.

Ativar ou desativar os resultados personalizados

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Ative ou desative a opção Permitir resultados personalizados.

Saiba mais sobre os resultados personalizados nos seus dispositivos compartilhados.

Verificar e atualizar o Google Assistente no carro

Ao atualizar o Google Assistente no carro, você terá acesso à experiência e aos recursos mais recentes.

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Se houver uma versão disponível, toque em Atualizar no canto superior direito.
    • Se essa opção não aparecer, nenhuma atualização está disponível.

Mudar configurações de idioma

Os recursos do Google Assistente não estão disponíveis em todos os países e idiomas.

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Toque em Idiomas e escolha um idioma.

Ativar ou desativar as configurações de voz

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Ative ou desative a opção Diga "Ok Google".

O que você pode fazer off-line

Quando você estiver off-line, o Assistente pode ajudar com algumas tarefas, como navegar ou enviar uma mensagem de texto.

Importante: se você estiver off-line e desconectado da sua Conta do Google, alguns desses recursos podem não estar disponíveis.

No carro, diga um comando. Exemplo:

• "Ligar para casa."
  • "Ligar o ar-condicionado."
  • "Ir para o posto de gasolina mais próximo."
  • "Tocar rádio."