Modifier les paramètres de l'Assistant intégré à votre voiture

Grâce à l'Assistant Google intégré à votre voiture, vous pouvez choisir une langue et activer les commandes vocales ou les résultats personnalisés.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.

En savoir plus sur les résultats personnalisés sur vos appareils partagés

Vérifier et effectuer la mise à jour de l'Assistant Google dans votre voiture

En mettant à jour l'Assistant Google dans votre voiture, vous pouvez profiter des dernières fonctionnalités et expériences.

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Si une nouvelle version est disponible, appuyez sur Mettre à jour en haut à droite.
    • Si cette option ne s'affiche pas, cela signifie qu'aucune mise à jour n'est disponible.

Modifier les paramètres de langue

Les fonctionnalités de l'Assistant ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de l'écran de la voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Appuyez sur Langues puis sélectionnez une langue.

Activer ou désactiver les paramètres vocaux

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de la voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez Dire "Hey Google".

Ce que vous pouvez faire hors connexion

Lorsque vous êtes hors connexion, l'Assistant peut vous aider à effectuer certaines tâches, comme suivre un itinéraire ou envoyer un SMS.

Important : Si vous êtes hors connexion et déconnecté de votre compte Google, certaines de ces fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

Dans votre voiture, énoncez une commande. Exemple :

• "Appelle la maison".
  • "Allume la climatisation".
  • "Emmène-moi à la station-service la plus proche".
  • "Mets la radio".