Cambiar los ajustes del Asistente integrado en el coche

Con el Asistente de Google integrado en tu coche, puedes elegir un idioma y activar los comandos de voz o los resultados personales.

Activar o desactivar los resultados personales

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva Permitir los resultados personales.

Más información sobre los resultados personales en tus dispositivos compartidos

Consultar y actualizar el Asistente de Google de tu coche

Si actualizas el Asistente de Google en el coche, podrás disfrutar de las últimas funciones y experiencias.

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Si hay una nueva versión disponible, toca Actualizar en la parte superior derecha.
    • Si no aparece esta opción, significa que no hay ninguna actualización disponible.

Cambiar la configuración de idioma

Las funciones del Asistente no están disponibles en todos los países e idiomas.

1. Toca la pantalla de inicio del coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Toca Idiomas y luego elige un idioma.

Activar o desactivar los ajustes de voz

1. Toca la pantalla de inicio del coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva Di "Hey Google".

Qué puedes hacer sin conexión

Cuando no tienes conexión, el Asistente puede ayudarte a hacer algunas tareas, como obtener indicaciones o enviar un mensaje de texto.

Importante: Si no tienes conexión y has cerrado sesión en tu cuenta de Google, es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles.

En el coche, di un comando. Ejemplo:

• "Llama a casa".
  • "Enciende el aire condicionado".
  • "Llévame a la gasolinera más cercana".
  • "Pon la radio".