Einstellungen für integrierten Google Assistant im Auto ändern

Wenn Google Assistant in Ihr Auto integriert ist, können Sie eine Sprache auswählen und Sprachbefehle oder persönliche Ergebnisse aktivieren.

Persönliche Ergebnisse ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf den Startbildschirm.
  2. Rufen Sie Ihre Apps auf.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Google und dann Google Assistant.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Persönliche Ergebnisse zulassen.

Weitere Informationen zu persönlichen Ergebnissen auf gemeinsam verwendeten Geräten

Google Assistant in Ihrem Auto prüfen und aktualisieren

Wenn Sie Google Assistant in Ihrem Auto aktualisieren, können Sie die neuesten Funktionen nutzen.

1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf den Startbildschirm.
  2. Rufen Sie Ihre Apps auf.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen und dann Google und dann Google Assistant.
  4. Wenn eine neue Version verfügbar ist, tippen Sie rechts oben auf Aktualisieren.
    • Wenn Sie diese Option nicht finden, ist kein Update verfügbar.

Spracheinstellungen ändern

Assistant-Funktionen sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar.

1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf den Startbildschirm.
  2. Rufen Sie Ihre Apps auf.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Google und dann Google Assistant.
  4. Tippen Sie auf Sprachen und dann Wählen Sie eine Sprache aus.

Stimmeinstellungen ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf dem Display Ihres Autos auf den Startbildschirm.
  2. Rufen Sie Ihre Apps auf.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Google und dann Google Assistant.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie „Hey Google“-Erkennung.

Folgendes können Sie offline tun

Wenn Sie offline sind, kann Assistant Sie bei einigen Aufgaben unterstützen, z. B. beim Navigieren oder Senden einer SMS.

Wichtig: Wenn Sie offline sind und sich von Ihrem Google-Konto abgemeldet haben, sind einige dieser Funktionen möglicherweise nicht verfügbar.

Sagen Sie in Ihrem Auto einen Sprachbefehl. Beispiel:

• "Ruf "Zuhause" an."
  • "Schalte die Klimaanlage ein."
  • "Zeig mir den Weg zur nächsten Tankstelle."
  • "Spiel Radio ab."