Inviare feedback sull'Assistente Google

Se hai problemi con l'Assistente Google o vuoi parlarci della tua esperienza, puoi inviare un feedback a Google.

Inviare feedback per un dispositivo di casa tua

Altoparlanti
  1. Di' "Ok Google, invia feedback".
    • L'Assistente Google ti chiederà "Certo, cosa vuoi che venga migliorato?"
  2. Di' il tuo feedback.
  3. Il tuo feedback verrà inviato automaticamente.
Smart display

Invia il feedback tramite comandi vocali

1. Di' "Ok Google, invia feedback".
    • L'Assistente Google ti chiederà "Quale problema dobbiamo risolvere?"
  2. Di' il tuo feedback.

Invia il feedback dalle Impostazioni

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Nella parte inferiore destra dello schermo, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Invia feedback.
    • L'Assistente Google ti chiederà "Ok, cosa deve essere migliorato?"
  3. Di' il tuo feedback. Puoi includere uno screenshot.
  4. Tocca Invia.
Orologi smart

Invia il feedback tramite comandi vocali

1. Di' "Ok Google, invia feedback".
    • Il dispositivo chiederà "Quale problema dobbiamo risolvere?"
  2. Di' il tuo feedback.

Invia il feedback dalle Impostazioni

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Nella parte inferiore destra dello schermo, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Invia feedback.
    • L'Assistente Google ti chiederà "Ok, cosa deve essere migliorato?"
  3. Indica il problema. Puoi includere uno screenshot.
  4. Tocca Invia.

Inviare feedback sul tuo telefono

Telefoni Pixel e Nexus
  1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.
Altri telefoni Android
  1. Apri l'app Google Ricerca Google.
  2. In basso a destra nella schermata Home, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.
  3. Descrivi il problema.
  4. Tocca Invia.

Come viene utilizzato il tuo feedback

Il tuo feedback può aiutarci a migliorare l'Assistente Google. Anche se non sempre abbiamo modo di rispondere al tuo feedback, puoi avere la certezza che è stato letto.