Enviar comentarios sobre el Asistente de Google

Si tienes algún problema con el Asistente de Google o quieres contarnos tu experiencia, puedes enviar comentarios a Google.

Enviar comentarios sobre un dispositivo de tu casa

Altavoces
  1. Di "Ok Google, envía comentarios".
    • Tu Asistente de Google te preguntará "Claro, ¿qué hay que mejorar?".
  2. Di tus comentarios.
  3. Tus comentarios se enviarán automáticamente.
Pantallas inteligentes

Enviar comentarios con tu voz

1. Di "Ok Google, envía comentarios".
    • El Asistente de Google te preguntará "¿Qué tenemos que corregir?".
  2. Di tus comentarios.

Enviar comentarios en Ajustes

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, toca Ajustes Ajustes y luego Enviar comentarios.
    • Tu Asistente de Google te preguntará "Muy bien, ¿qué hay que mejorar?".
  3. Di tus comentarios. Puedes incluir una captura de pantalla.
  4. Toca Enviar.
Despertadores inteligentes

Enviar comentarios con tu voz

1. Di "Ok Google, envía comentarios".
    • El dispositivo te preguntará "¿Qué tenemos que corregir?".
  2. Di tus comentarios.

Enviar comentarios en Ajustes

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, toca Ajustes Ajustes y luego Enviar comentarios.
    • Tu Asistente de Google te preguntará "Muy bien, ¿qué hay que mejorar?".
  3. Indica el problema con el que te encuentras. Puedes incluir una captura de pantalla.
  4. Toca Enviar.

Enviar comentarios en el teléfono

Teléfonos Pixel y Nexus
  1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Enviar comentarios.
Otros teléfonos Android
  1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Abajo a la derecha de la pantalla de inicio, toca Más Más y luego Enviar comentarios.
  3. Explícanos el problema.
  4. Toca Enviar.

Cómo se utilizan tus comentarios

Tus comentarios pueden contribuir a mejorar el Asistente de Google. No siempre podemos responder a todos los comentarios, pero eso no significa que no los revisemos.