Feedback zu Google Assistant geben

Wenn Sie ein Problem mit Google Assistant haben oder uns Ihre Erfahrungen mitteilen möchten, können Sie Feedback an Google senden.

Feedback zu einem Gerät in Ihrem Zuhause geben

Lautsprecher
  1. Sagen Sie: "Ok Google, Feedback geben."
    • Google Assistant fragt dann: "Gerne. Was muss verbessert werden?"
  2. Sprechen Sie Ihr Feedback ein.
  3. Ihr Feedback wird automatisch gesendet.
Smart Displays

Feedback per Sprachbefehl geben

1. Sagen Sie: "Ok Google, Feedback geben."
    • Google Assistant fragt dann: "Okay. Welches Problem sollte behoben werden?"
  2. Sprechen Sie Ihr Feedback ein.

Feedback in den Einstellungen geben

1. Wischen Sie vom unteren Rand des Displays nach oben.
  2. Tippen Sie rechts unten auf dem Display auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Feedback geben.
    • Google Assistant fragt dann: "Gerne. Was muss verbessert werden?"
  3. Sprechen Sie Ihr Feedback ein. Sie können auch einen Screenshot hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Senden.
Intelligente Wecker

Feedback per Sprachbefehl geben

1. Sagen Sie: "Ok Google, Feedback geben."
    • Das Gerät fragt dann: "Okay. Welches Problem sollte behoben werden?"
  2. Sprechen Sie Ihr Feedback ein.

Feedback in den Einstellungen geben

1. Wischen Sie vom unteren Rand des Displays nach oben.
  2. Tippen Sie rechts unten auf dem Display auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Feedback geben.
    • Google Assistant fragt dann: "Gerne. Was muss verbessert werden?"
  3. Beschreiben Sie das Problem. Sie können auch einen Screenshot hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Feedback auf Ihrem Smartphone geben

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Google Assistant.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Feedback geben.

Was passiert mit Ihrem Feedback?

Ihr Feedback hilft uns, Google Assistant zu verbessern. Wir können leider nicht immer auf Ihr Feedback antworten. Das bedeutet aber nicht, dass es nicht gelesen wurde.