Impostare il dispositivo di riproduzione preferito

Puoi riprodurre musica, video e altri contenuti multimediali sull'altoparlante, sullo smart display o sulla TV che preferisci senza dire il nome del dispositivo. Puoi impostare un dispositivo di riproduzione predefinito per ogni altoparlante, smart display e orologio smart.

Dispositivi supportati per la riproduzione di contenuti multimediali

Puoi impostare come dispositivo di riproduzione preferito qualsiasi dispositivo collegato a te o a qualsiasi membro della casa.

TV
Altoparlanti, smart display e orologi smart

Altoparlanti

Smart display

• Smart display con Assistente Google

Orologio smart

• Lenovo Smart Clock

Importante:

• Per impostare un dispositivo di riproduzione predefinito per un altoparlante, uno smart display o un orologio smart, devi essere un membro della stessa casa del dispositivo con l'Assistente Google. Scopri come gestire i membri della casa.
  • Le riproduzioni di podcast e notizie non sono supportate su alcuni altoparlanti e alcune TV. Questi contenuti vengono riprodotti localmente sul dispositivo con l'Assistente Google.

Impostare uno smart display, una TV o un altoparlante predefinito

Nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi il tuo dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni.
  4. Imposta un dispositivo di riproduzione predefinito:
    • Per musica e audio: tocca Altoparlante predefinito per la musica e poi l'altoparlante, lo smart display, l'orologio smart o la TV.
    • Per i video: tocca TV predefinita e poi lo smart display o la TV.

Nell'app Assistente Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente" o vai alle impostazioni dell'assistente.
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo altoparlante, orologio smart o smart display.
  3. Imposta un dispositivo di riproduzione predefinito:
    • Per musica e audio: tocca Altoparlante predefinito per la musica e poi l'altoparlante, lo smart display o la TV.
    • Per i video: tocca TV predefinita e poi lo smart display o la TV.

Suggerimento: