Ajuste o nível de sensibilidade do Assistente Google ao comando "OK Google"

Pode controlar o nível de sensibilidade do Assistente Google em relação a comandos de voz como "OK Google".

O Assistente Google pode ser ativado quando não disse "OK Google". Isto pode acontecer quando é detetado algo semelhante ou quando ativa manualmente o seu dispositivo de forma acidental. Se isto acontecer com frequência, pode diminuir o nível de sensibilidade do Assistente.

Além disso, o Assistente Google pode não ser ativado quando disser "OK Google", especialmente num ambiente barulhento. Se isto acontecer com frequência, pode aumentar o nível de sensibilidade do Assistente.

Importante: a definição de sensibilidade não afeta o dispositivo usado quando tem mais do que um dispositivo com o Assistente Google. A Google escolhe o melhor dispositivo para responder ao seu pedido. Saiba como o Assistente responde nos seus dispositivos preferidos.

Onde está disponível a definição de sensibilidade

Esta funcionalidade está disponível na maioria dos altifalantes e Smart Displays, mas apenas em alguns idiomas.

Os membros da casa podem alterar as definições de sensibilidade de um dispositivo.

Defina a sensibilidade a "OK Google" do Assistente Google

Importante: quando ajusta a sensibilidade a "OK Google" de um dispositivo, isso aplica-se a qualquer pessoa que o utilize.
  1. Abra a app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque sem soltar no altifalante ou Smart Display.
  4. Na parte superior direita, toque em Definições do dispositivo Definições e, em seguida, Áudio e, em seguida, Sensibilidade de "OK Google"
  5. Escolha o nível de sensibilidade do Assistente Google quando este lhe responde.
    • Para alterar esta definição noutro dispositivo, toque em Ajustar mais dispositivos.