Encontre eventos com o Assistente Google

Pode encontrar eventos com o Assistente Google no seu Smart Display em inglês nos EUA. Escolha um evento para obter mais informações e adicione-o ao seu calendário ou encontre bilhetes.

1. Diga "Ok Google".
  2. Diga um comando. Por exemplo, pode dizer:
    • "Ok Google, mostra-me eventos perto de mim".
    • "Ok Google, que concertos estão a decorrer em Los Angeles?"
  3. No Smart Display, toque no ecrã para apresentar cartões, como Eventos.
  4. Deslize rapidamente para encontrar eventos sugeridos.

Adicione ou envie um evento de calendário

1. Diga "Ok Google".
  2. Diga um comando.
  3. No Smart Display, toque no ecrã para apresentar cartões, como Eventos.
  4. Deslize rapidamente para encontrar eventos sugeridos.
  5. Toque num evento e, em seguida:
    • Adicione ao seu calendário: toque em Adicionar ao calendário ou diga "Ok Google, adiciona ao calendário".
    • Envie para o seu telemóvel: toque em Enviar para telemóvel. No telemóvel, encontra uma notificação com um link para o evento.

Sugestão: tem de ter sessão iniciada na mesma Conta Google para enviar eventos para o telemóvel.

Procure recomendações para si

Se permitir resultados pessoais nos seus dispositivos partilhados, irá encontrar recomendações com base na atividade noutros produtos Google. Também irá encontrar eventos populares perto de si.

Pode ver e controlar a atividade na sua conta e ativar ou desativar os resultados pessoais em qualquer altura. Se os resultados pessoais estiverem desativados, irá encontrar apenas eventos populares perto de si.