Trovare eventi con l'Assistente Google

Puoi trovare eventi con l'Assistente Google sul tuo smart display in inglese negli Stati Uniti. Scegli un evento per avere ulteriori informazioni in proposito e aggiungerlo al calendario o trovare i biglietti.

1. Di' "Hey Google".
  2. Di' un comando. Ad esempio, puoi dire:
    • "Hey Google, fammi vedere gli eventi nella mia zona."
    • "Hey Google, quali concerti fanno a Milano?"
  3. Sullo smart display, tocca lo schermo per visualizzare le schede, ad esempio Eventi.
  4. Scorri per trovare gli eventi suggeriti.

Aggiungere o inviare un evento di calendario

1. Di' "Hey Google".
  2. Di' un comando.
  3. Sullo smart display, tocca lo schermo per visualizzare le schede, ad esempio Eventi.
  4. Scorri per trovare gli eventi suggeriti.
  5. Tocca un evento, quindi:
    • Per aggiungere l'evento al calendario: tocca Aggiungi al calendario oppure di' "Hey Google, aggiungi al calendario".
    • Per inviare l'evento al telefono: tocca Invia al telefono. Sul telefono troverai una notifica con un link all'evento.

Suggerimento: per inviare eventi al telefono, devi aver effettuato l'accesso allo stesso Account Google.

Sfogliare ricette consigliate per te

Se consenti i risultati personali sui tuoi dispositivi condivisi, troverai consigli basati sull'attività svolta in altri prodotti Google. Troverai anche gli eventi principali nella tua zona.

Puoi visualizzare e controllare le attività nel tuo account e attivare o disattivare i risultati personali in qualsiasi momento. Se i risultati personali sono disattivati, troverai solo gli eventi principali nelle tue vicinanze.