Cómo buscar eventos con Asistente de Google

Puedes buscar eventos con Asistente de Google en tu pantalla inteligente en inglés en EE.UU. Elige un evento para obtener más información y agregarlo a tu calendario o buscar entradas.

1. Di "Hey Google".
  2. Di un comando. Por ejemplo, puedes decir:
    • "Hey Google, muéstrame eventos cercanos".
    • "Hey Google, ¿qué conciertos hay en Los Ángeles?".
  3. En la pantalla inteligente, presiona la pantalla para que aparezcan las tarjetas, como Eventos.
  4. Desliza el dedo para encontrar eventos sugeridos.

Cómo agregar o enviar un evento de calendario

1. Di "Hey Google".
  2. Di un comando.
  3. En la pantalla inteligente, presiona la pantalla para que aparezcan las tarjetas, como Eventos.
  4. Desliza el dedo para encontrar eventos sugeridos.
  5. Presiona un evento y elige lo que deseas hacer:
    • Agregarlo a tu calendario: Presiona Agregar al calendario o di "Hey Google, agregar al calendario".
    • Enviarlo a tu teléfono: Presiona Enviar al teléfono. En tu teléfono, recibirás una notificación con un vínculo al evento.

Sugerencia: Debes acceder a la misma Cuenta de Google para enviar eventos al teléfono.

Explora recomendaciones para ti

Si permites los resultados personales en tus dispositivos compartidos, verás recomendaciones basadas en la actividad en otros productos de Google. También encontrarás eventos populares cerca de ti.

Puedes ver y controlar la actividad de tu cuenta y activar o desactivar los resultados personales en cualquier momento. Si los resultados personales están desactivados, solo verás eventos populares cerca de ti.