Mit Google Assistant Veranstaltungen finden

Sie können mit Google Assistant in englischer Sprache auf Ihrem Smart Display Veranstaltungen in den USA finden. Wählen Sie eine Veranstaltung aus, um weitere Informationen dazu zu erhalten und sie Ihrem Kalender hinzuzufügen oder um nach Tickets zu suchen.

1. Sagen Sie „Hey Google“.
  2. Sagen Sie einen Sprachbefehl. Sagen Sie zum Beispiel:
    • „Hey Google, zeig mir Veranstaltungen in meiner Nähe.“
    • „Hey Google, welche Konzerte finden in Los Angeles statt?“
  3. Tippen Sie auf Ihrem Smart Display auf den Bildschirm, um Karten wie Veranstaltungen zu sehen.
  4. Wischen Sie, um vorgeschlagene Veranstaltungen zu sehen.

Kalendertermin hinzufügen oder versenden

1. Sagen Sie „Hey Google“.
  2. Sagen Sie einen Sprachbefehl.
  3. Tippen Sie auf Ihrem Smart Display auf den Bildschirm, um Karten wie Veranstaltungen zu sehen.
  4. Wischen Sie, um vorgeschlagene Veranstaltungen zu sehen.
  5. Tippen Sie auf eine Veranstaltung und dann:
    • Zum Kalender hinzufügen: Tippen Sie auf Zum Kalender hinzufügen oder sagen Sie „Ok Google, zum Kalender hinzufügen“.
    • An mein Smartphone senden: Tippen Sie auf An Smartphone senden. Sie erhalten eine Benachrichtigung mit einem Link zur Veranstaltung auf Ihrem Smartphone.

Tipp: Sie müssen im selben Google-Konto angemeldet sein, um Veranstaltungen an Ihr Smartphone senden zu können.

Empfehlungen erhalten

Wenn Sie persönliche Ergebnisse auf gemeinsam verwendeten Geräten zulassen, erhalten Sie auch Empfehlungen basierend auf Aktivitäten in anderen Google-Produkten. Außerdem werden beliebte Veranstaltungen in Ihrer Nähe aufgeführt.

Sie können die Aktivitäten in Ihrem Konto jederzeit einsehen und verwalten und persönliche Ergebnisse aktivieren oder deaktivieren. Wenn „Persönliche Ergebnisse“ deaktiviert sind, werden nur beliebte Veranstaltungen in Ihrer Nähe angezeigt.