Listen erstellen und bearbeiten

Wichtig: Sie können keine neuen Familiennotizen mehr erstellen, aber vorhandene Notizen ansehen und speichern.

Sie können Google Assistant bitten, Listen für Sie zu erstellen und zu aktualisieren. Beispiel:

• "Erstell eine Liste"
  • "Liste erstellen"
  • "Erstell eine Einkaufsliste namens '[Händler/Geschäft]'"
  • "Zeig mir meine Einkaufsliste"
  • "Zeig mir alle meine Listen"
  • "Setz 'den Müll rausbringen' auf meine To-do-Liste"

Jetzt starten

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Google Assistant Listen auf Ihrem Smartphone erstellen und bearbeiten. Wenn Sie Google Assistant auf einem Lautsprecher, Smart Display oder intelligenten Wecker verwenden, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.