Correggere le impostazioni dell'Assistente Google relative agli screenshot

Se l'Assistente Google non acquisisce screenshot, prova a svolgere i passaggi che seguono per risolvere il problema.

Passaggio 1: controlla le impostazioni Android

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Avanzate e poi App predefinite e poi Assistenza e input vocale.
  3. Attiva l'opzione Usa screenshot.

Passaggio 2: controlla le impostazioni dell'assistente

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Generali.
  3. Attiva l'opzione Usa il contesto dello schermo.

Ricevere ulteriore assistenza o inviare feedback

Telefoni Pixel

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza per telefoni Pixel.

Contattaci

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul tuo telefono o tablet.
  2. Scorri verso il basso e tocca Suggerimenti e assistenza.
  3. Scegli l'assistenza telefonica o via chat.

Invia feedback

Di' "Hey Google, invia feedback" o svolgi i seguenti passaggi:

1.  Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.
Suggerimento: usiamo il tuo feedback per risolvere i problemi, ma non ti risponderemo direttamente.
Altri telefoni Android

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Android.

Contatta il produttore

Invia feedback

Di' "Hey Google, invia feedback" o svolgi i seguenti passaggi:
  1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Invia feedback.
Suggerimento: usiamo il tuo feedback per risolvere i problemi, ma non ti risponderemo direttamente.