Correggere le impostazioni dell'Assistente Google relative agli screenshot

Se l'Assistente Google non acquisisce screenshot, prova a svolgere i passaggi che seguono per risolvere il problema.

Passaggio 1: controlla le impostazioni Android

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Avanzate e poi App predefinite e poi Assistenza e input vocale.
  3. Attiva l'opzione Usa screenshot.

Passaggio 2: controlla le impostazioni dell'assistente

1. Sul telefono o tablet, tocca e tieni premuto il pulsante Home.
  2. Tocca Esplora in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Tocca Impostazioni e poi Assistente.
  5. Nella sezione "Dispositivi con l'Assistente Google", tocca il tuo dispositivo.
  6. Nella sezione "Generali", attiva l'opzione Usa il contesto dello schermo.

Ricevere ulteriore assistenza o inviare feedback

Telefoni Pixel

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza per telefoni Pixel.

Contattaci

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul tuo telefono o tablet.
  2. Scorri verso il basso e tocca Suggerimenti e assistenza.
  3. Scegli l'assistenza telefonica o via chat.

Invia feedback

Dì "Ok Google, invia feedback" o svolgi i seguenti passaggi:

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Esplora in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Tocca Invia feedback.
Suggerimento: usiamo il tuo feedback per risolvere i problemi, ma non ti risponderemo direttamente.
Altri telefoni Android

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Android.

Contatta il produttore

Invia feedback

Dì "Ok Google, invia feedback" o svolgi i seguenti passaggi:
  1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Esplora in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Tocca Impostazioni e poi Invia feedback.
Suggerimento: usiamo il tuo feedback per risolvere i problemi, ma non ti risponderemo direttamente.