Paramétrer l'Assistant Google afin de pouvoir effectuer des captures d'écran

Si l'Assistant Google ne prend pas de captures d'écran, essayez de résoudre le problème de la manière suivante :

Étape 1 : Vérifiez vos paramètres Android

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis et notifications puis Paramètres avancés puis Applications par défaut puis Assistance et saisie vocale.
  3. Activez l'option Utiliser une capture d'écran.

Étape 2 : Vérifiez les paramètres de l'Assistant

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Général.
  3. Activez l'option Utiliser le contexte de l'écran.

Obtenir de l'aide ou envoyer des commentaires

Téléphones Pixel

Consulter le forum d'aide

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide des téléphones Pixel.

Nous contacter

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Aide et conseils.
  3. Sélectionnez l'assistance par téléphone ou par chat.

Envoyer des commentaires

Dites "Hey Google, envoyer des commentaires" ou suivez les instructions ci-après :

1.  Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Envoyer des commentaires.
Remarque : Nous utilisons vos commentaires pour résoudre les problèmes, mais nous ne pouvons pas vous répondre directement.
Autres téléphones Android

Consulter le forum d'aide

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide Android.

Contacter le fabricant de votre téléphone

Envoyer des commentaires

Dites "Hey Google, envoyer des commentaires" ou suivez les instructions ci-après :
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Envoyer des commentaires.
Remarque : Nous utilisons vos commentaires pour résoudre les problèmes, mais nous ne pouvons pas vous répondre directement.