Cómo solucionar problemas con la configuración de capturas de pantalla del Asistente de Google

Si el Asistente de Google no realiza capturas de pantalla, sigue estos pasos para solucionar el problema:

Paso 1: Revisa la configuración de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Avanzada y luego Apps predeterminadas y luego Asistencia y entrada de voz.
  3. Activa Utilizar la captura de pantalla.

Paso 2: Revisa la configuración del Asistente

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona General.
  3. Activa Usar contexto de la pantalla.

Obtén más ayuda o envía comentarios

Teléfonos Pixel

Visita el foro de ayuda

Puedes hacer preguntas y encontrar respuestas en el Foro de ayuda de teléfonos Pixel.

Comunícate con nosotros

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Sugerencias y asistencia.
  3. Elige asistencia telefónica o por chat.

Enviar comentarios

Di "Hey Google, enviar comentarios" o sigue estos pasos:

1.  En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Enviar comentarios.
Sugerencia: Utilizamos tus comentarios para solucionar problemas, pero no te responderemos directamente.
Otros teléfonos Android

Visita el foro de ayuda

Puedes hacer preguntas y encontrar respuestas en el Foro de ayuda de Android.

Comunícate con el fabricante

Obtén más información sobre cómo recibir ayuda del fabricante de tu teléfono Android.

Enviar comentarios

Di "Hey Google, enviar comentarios" o sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Enviar comentarios.
Sugerencia: Utilizamos tus comentarios para solucionar problemas, pero no te responderemos directamente.