Google Assistant-Einstellungen für Screenshots korrigieren

Wenn Google Assistant keine Screenshots erstellt, probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

Schritt 1: Android-Einstellungen überprüfen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Apps und Benachrichtigungen und dann Erweitert und dann Standard-Apps und dann Assistent & Spracheingabe.
  3. Aktivieren Sie Screenshot verwenden.

Schritt 2: Assistant-Einstellungen überprüfen

1. Sagen Sie zu Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet: „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen.“
  2. Tippen Sie unter „Alle Einstellungen“ auf Allgemein.
  3. Aktivieren Sie Bildschirmkontext verwenden.

Weitere Hilfe erhalten oder Feedback geben

Pixel

Hilfeforum nutzen

Antworten auf Ihre Fragen erhalten Sie im Pixel Phone-Hilfeforum.

Kontakt

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Tipps & Support.
  3. Wählen Sie den Telefon- oder Chat-Support aus.

Feedback geben

Sagen Sie „Hey Google, Feedback geben“ oder folgen Sie der Anleitung:

1.  Sagen Sie zu Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet: „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen.“
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Mehr und dann Feedback geben.
Tipp: Wir verwenden Ihr Feedback, um Probleme zu beheben. Sie erhalten jedoch keine direkte Antwort von uns.
Andere Android-Smartphones

Hilfeforum nutzen

Antworten auf Ihre Fragen erhalten Sie im Android-Hilfeforum.

Hersteller kontaktieren

Feedback geben

Sagen Sie „Hey Google, Feedback geben“ oder folgen Sie der Anleitung:
  1. Sagen Sie zu Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet: „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen.“
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Mehr und dann Feedback geben.
Tipp: Wir verwenden Ihr Feedback, um Probleme zu beheben. Sie erhalten jedoch keine direkte Antwort von uns.