Defina e faça a gestão de tarefas

Pode definir, editar e eliminar tarefas com o Assistente Google.

Sugestão: para que o Bem-estar digital funcione corretamente, os dispositivos e as apps têm de estar atualizados.

Configure tarefas

Para utilizar tarefas num dispositivo com o Assistente Google partilhado, como um altifalante ou um Smart Display:

1. Ative os resultados pessoais.
  2. Configure o Voice Match.

Crie uma tarefa

Importante: a opção para definir tarefas para uma determinada localização já não está disponível. Ainda pode definir tarefas para uma determinada hora e definir rotinas para algumas localizações.

Com o Assistente Google

Pode solicitar ao Assistente Google que lhe defina uma tarefa. Por exemplo, pode dizer:

• "OK Google, define uma tarefa".
  • "OK Google, lembra-me de ligar à mãe amanhã ao meio-dia".

Na Web

Para definir uma tarefa num navegador:

1. No computador, aceda ao Google Tasks.
  2. Clique em Criar .

Verifique as suas tarefas

Na app Assistente Google

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Assistente Google Assistente (iOS).
  2. Toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Em "Todas as definições", toque em Tasks.

Na app Google

1. Abra a app Google App Google.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Tarefas.

Efetue a gestão das definições de tarefas

Edite uma tarefa com a sua voz

Pode alterar os detalhes de uma tarefa, como a hora. Por exemplo, pode dizer: "OK Google, altera a minha tarefa para comprar leite para as 17:00".

Feche uma tarefa
Quando já não necessitar de uma tarefa, pode marcá-la como concluída.

Num iPhone ou iPad

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Assistente Google Assistente (iOS).
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Serviços e, em seguida, Tarefas.
  4. Selecione o círculo junto à tarefa que pretende marcar como concluída.

Num computador

1. No computador, aceda ao Google Tasks.
  2. Selecione o círculo junto à tarefa que pretende marcar como concluída.
Elimine uma tarefa
Pode eliminar uma única tarefa ou todas as suas tarefas. Por exemplo, pode dizer:
  • "OK Google, elimina a minha tarefa para esvaziar a máquina da loiça."
  • "OK Google, elimina todas as minhas tarefas".

Efetue a gestão das notificações de tarefas

1. No seu iPhone ou iPad:
    • Abra a app Definições.
    • Diga "OK Google, abre as Definições".
  2. Toque em Notificações e, em seguida, Notificações do Google.
  3. Ative ou desative o Tasks.