Impostare e gestire promemoria

Puoi impostare, ripetere ed eliminare promemoria con l'Assistente Google.

Importante: non puoi più assegnare promemoria a qualcuno, ma puoi continuare a utilizzare quelli esistenti. Puoi comunque assegnare attività in Google Chat o Gmail.

Impostare i promemoria

Creare un promemoria

Importante: l'opzione per impostare promemoria per un determinato luogo non è più disponibile. Puoi comunque impostare promemoria in un determinato orario e impostare routine per alcuni luoghi.

Con l'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di impostare un promemoria per te. Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, imposta un promemoria."
  • "Hey Google, ricordami di chiamare mamma domani a mezzogiorno."

Sul Web

Per impostare un promemoria in un browser, apri Promemoria Google e fai clic su Crea Aggiungi.

Controllare i promemoria

Con l'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di dirti i tuoi promemoria. Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, quali sono i miei promemoria?"
  • "Hey Google, apri i promemoria."

Sul Web

Per visualizzare un elenco dei tuoi promemoria, vai a Promemoria Google.

Puoi anche andare alla pagina dei promemoria nell'app Assistente Google e nell'app Google.

Nell'app Assistente Google

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Promemoria.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Promemoria.

Gestire le impostazioni dei promemoria

Modificare un promemoria sul telefono

Puoi gestire i tuoi promemoria nelle impostazioni dell'Assistente Google.

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Promemoria.
  3. Tocca un promemoria e poi Modifica Modifica.
  4. Inserisci i dettagli del promemoria.

Modificare un promemoria tramite comandi vocali

Puoi modificare i dettagli di un promemoria, come l'ora. Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, qual è il mio prossimo promemoria?" oppure "Hey Google, impostalo alle 17:00".

Chiudere un promemoria

Quando un promemoria non ti serve più, puoi contrassegnarlo come "Completato".
Su un telefono
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Promemoria.
  3. Seleziona la casella accanto al promemoria che vuoi contrassegnare come completato.
Su un computer
  1. Vai su Promemoria Google dal tuo computer.
  2. Seleziona la casella accanto al promemoria che vuoi chiudere.

Eliminare un promemoria

Puoi eliminare un singolo promemoria o tutti i promemoria. Ad esempio, puoi dire:
  • "Hey Google, elimina il mio promemoria per svuotare la lavastoviglie."
  • "Hey Google, elimina tutti i miei promemoria."

Gestire le notifiche relative ai promemoria

Importante: le impostazioni possono variare in base al telefono. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

Nell'app Impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca App e notifiche E poi Notifiche.
  3. Tocca l'app Google Ricerca Google.
  4. Attiva o disattiva Promemoria.