Controllare l'orologio smart

Per la maggior parte delle azioni, puoi controllare lo schermo con gesti o comandi vocali.

Sugli orologi smart l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Differenze tra orologio smart e smart display

L'orologio smart è stato pensato per la camera da letto, quindi ha funzionalità diverse dagli smart display. Di conseguenza, le seguenti funzionalità non sono disponibili sugli orologi smart.

• Non è possibile riprodurre video, ma puoi trasmettere video a televisori compatibili con Chromecast.
  • Nessuna fotocamera.

Impostare e modificare una sveglia

Per impostare una sveglia, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo o chiedi all'Assistente Google di impostare una sveglia.

Per visualizzare le sveglie impostate, scorri verso sinistra nella schermata Home o chiedi all'Assistente Google quali sveglie sono impostate.

Per modificare una sveglia, ad esempio orario, suono o se deve attivare una routine:

1. Scorri verso sinistra nella schermata Home dell'orologio smart.
  2. Scegli una sveglia.
  3. Scorri per visualizzare le diverse opzioni.
  4. Tocca l'opzione che vuoi modificare.

Usare l'orologio

• Accedere alle azioni rapide: scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  • Tornare alla schermata precedente: dal bordo sinistro dello schermo, scorri verso destra oppure di' "Hey Google, indietro".
  • Andare alla schermata Home: scorri verso destra oppure di' "Hey Google, Home".
  • Regolare il volume: usa i pulsanti del dispositivo o regola il volume tramite comandi vocali.
  • Disattivare l'audio delle notifiche: scorri verso l'alto, quindi tocca Non disturbare DND off.
    • Sveglie e timer continuano a funzionare anche se la modalità "Non disturbare" è attiva.
  • Attivare o disattivare il microfono: usa l'interruttore sul retro dell'orologio smart.
  • Luminosità notturna: dalla parte superiore dello schermo, scorri verso il basso e tocca On.

Cambiare le impostazioni dell'orologio

Cambiare le impostazioni predefinite delle sveglie
Puoi modificare impostazioni quali volume e suono delle sveglie, nonché per quanto tempo posticipare una sveglia.
  1. Nella schermata Home dell'orologio smart, scorri verso sinistra per arrivare alla pagina con l'elenco di sveglie.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Scorri per vedere le diverse impostazioni delle sveglie.
  4. Tocca l'impostazione che vuoi modificare.
Cambiare le impostazioni dello schermo
  • Regolare la luminosità: scorri verso l'alto, quindi tocca Luminosità Autobrightness 5.0.
  • Impostare la luminosità minima: scorri verso l'alto. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni di visualizzazione e poi Luminosità minima.
  • Impostare il quadrante in condizioni di bassa luminosità: scorri verso l'alto. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni di visualizzazione e poi In condizioni di bassa luminosità.
Cambiare le impostazioni del quadrante
Puoi cambiare l'aspetto del quadrante.
  1. Nella schermata Home dell'orologio smart, tocca e tieni premuto il quadrante.
  2. Scorri verso sinistra o destra per visualizzare diversi quadranti.
  3. Tocca il quadrante desiderato.
  4. (Facoltativo) Per modificare il colore del quadrante, la modalità o la temperatura, tocca Modifica Modifica.

Scopri come impostare un album in tempo reale sull'orologio smart.

Modificare le impostazioni della luminosità notturna

Puoi regolare il colore, la luminosità e la durata della luminosità notturna.

• Colore: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni della luminosità notturnae poi Colore.
  • Luminosità: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni luminosità notturna. Sposta il dispositivo di scorrimento nella sezione "Luminosità".
  • Durata della luminosità notturna: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni luminosità notturna e poi Durata.