Impostare e gestire le sveglie

Puoi chiedere all'Assistente Google di impostare e gestire le sveglie su telefoni Android, altoparlanti, smart display e orologi smart.

Importante: se utilizzi un altoparlante, uno smart display o un orologio smart e usi Tempo di riposo, le sveglie potrebbero essere limitate o bloccate. Scopri come funziona Tempo di riposo.

Su telefono o tablet

Impostare una sveglia

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita l'orario per la sveglia, ad esempio:
    • "Imposta la sveglia per domattina alle 6:00."
    • "Svegliami domattina alle 7:00."
    • "Imposta una sveglia dal nome 'Faccende domestiche' alle 19:00."

Per interrompere una sveglia, puoi dire "Hey Google, stop" o toccare Ignora.

Per posticipare una sveglia, puoi dire, ad esempio, "Hey Google, posticipa" o "Hey Google, posticipa di 5 minuti" oppure toccare Posticipa.

Trovare e annullare una sveglia

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita una domanda o un comando. Ad esempio:
    • "Quali sono le sveglie impostate?"
    • "Mostrami le sveglie."
    • "Annulla la sveglia delle 7:00."

Modificare il volume della sveglia

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita la modifica del volume che vuoi apportare. Ad esempio:
    • "Modifica il volume della sveglia."
    • "Apri le impostazioni del volume."
    • "Alza il volume della sveglia."
Su un altoparlante, smart display o orologio smart

Impostare una sveglia

Puoi scegliere dei suoni tradizionali come sveglia.

Importante: al momento, per impostare le sveglie multimediali negli Stati Uniti è necessario utilizzare l'Assistente Google in inglese. Per impostare le sveglie con voci di personaggi negli Stati Uniti o in Canada è necessario utilizzare l'inglese.

Per impostare una sveglia, di' che tipo di sveglia preferisci. Ad esempio:

• "Imposta la sveglia per domattina alle 6:00."
  • "Svegliami domattina alle 7:00."
  • "Imposta la sveglia alle 8:00 tutti i giorni della settimana."

Quando imposti una sveglia multimediale, suonerà mentre il contenuto multimediale viene riprodotto in background.

Spegnere una sveglia

È possibile mettere in pausa la sveglia o spegnerla completamente.

Posticipare una sveglia

Dai un comando. Ad esempio:

• "Hey Google, posticipa."
  • "Hey Google, posticipa di 5 minuti."

Puoi anche toccare Posticipa sugli smart display, mentre sugli orologi smart puoi toccare il dispositivo con decisione o Posticipa.

Disattivare una sveglia

Dai un comando. Ad esempio:

• "Hey Google, stop."
  • "Hey Google, disattivala."

Puoi anche toccare Ignora sugli smart display, mentre sugli orologi smart puoi toccare il dispositivo con decisione o Ignora.

Suggerimento: su alcuni altoparlanti e smart display in inglese, puoi semplicemente dire "Stop". Questa funzionalità viene eseguita interamente sul dispositivo e viene attivata dalla parola "Stop" quando suona una sveglia o un timer.

Trovare e annullare una sveglia

Fai una domanda o dai un comando. Ad esempio:

• "Quali sono le sveglie impostate?"
  • "Annulla la sveglia delle 7:00."

Modificare il volume della sveglia

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Audio e poi Sveglie e timer.
  5. Per regolare il volume, sposta il dispositivo di scorrimento.

Per regolare il volume della sveglia sugli orologi smart, modifica le impostazioni della sveglia sul dispositivo:

1. Sull'orologio smart, scorri verso sinistra.
  2. In basso a sinistra, tocca Impostazioni.
  3. Nella sezione Sveglie e timer sposta il dispositivo di scorrimento per regolare il volume della sveglia.

Suggerimento: per regolare il volume del dispositivo, utilizza i pulsanti + e - nella parte superiore del dispositivo.