Poner y gestionar alarmas

Puedes pedir al Asistente de Google que ponga y gestione alarmas en teléfonos Android, altavoces, pantallas y despertadores inteligentes.

Importante: Si usas un altavoz o bien una pantalla o un despertador inteligentes y tienes activado un tiempo de descanso, es posible que las alarmas estén restringidas o bloqueadas. Obtén más información sobre el periodo de descanso.

En un teléfono o tablet

Poner una alarma

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe la alarma que quieras. Por ejemplo:
    • "Pon una alarma para mañana a las 6 de la mañana".
    • "Despiértame mañana a las 7 de la mañana".
    • "Pon una alarma a las siete de la tarde que se llame "Recados".

Para parar una alarma, puedes decir "Hey Google, para" o tocar Cerrar.

Para posponer una alarma, puedes decir algo como "Hey Google, posponer" o "Hey Google, posponer durante 5 minutos", o bien tocar Posponer.

Encontrar y cancelar una alarma

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe una pregunta o un comando. Por ejemplo:
    • "¿Qué alarmas tengo puestas?".
    • "Enséñame las alarmas".
    • "Cancela mi alarma de las siete de la mañana".

Cambiar el volumen de las alarmas

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe el ajuste de volumen que quieras aplicar. Por ejemplo:
    • "Ajusta el volumen de la alarma".
    • "Abre los ajustes de volumen".
    • "Sube el volumen de la alarma".
En un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente

Poner una alarma

Puedes asignar a la alarma sonidos tradicionales.

Importante: Por ahora, solo puedes poner alarmas multimedia en el Asistente de Google en EE. UU. y en inglés. En cuanto a las alarmas de voces de personajes, solo están disponibles en el Asistente en Canadá y EE. UU. y en inglés.

Para poner una alarma, di el tipo de alarma que quieras usar. Por ejemplo:

• "Pon una alarma para mañana a las 6 de la mañana".
  • "Despiértame mañana a las 7 de la mañana".
  • "Pon una alarma a las ocho de la mañana para todos los días de la semana".

Cuando actives una alarma multimedia, sonará mientras el elemento multimedia se reproduce en segundo plano.

Detener una alarma

Puedes pausar la alarma o apagarla por completo.

Posponer una alarma

Di un comando. Por ejemplo:

• "Hey Google, posponer".
  • "Hey Google, posponer 5 minutos".

En las pantallas inteligentes, también puedes tocar Posponer. En los despertadores inteligentes, puedes tocar con firmeza el dispositivo o la opción Posponer.

Apagar una alarma

Di un comando. Por ejemplo:

• "Hey Google, para".
  • "Hey Google, apagar".

En las pantallas inteligentes, también puedes tocar Cerrar. En los despertadores inteligentes, puedes tocar con firmeza el dispositivo o la opción Apagar.

Nota: En algunos altavoces y pantallas inteligentes configurados en inglés, puedes decir simplemente "Stop". Esta función se ejecuta completamente en el dispositivo y se activa con la palabra "Stop" cuando suena una alarma o un temporizador.

Encontrar y cancelar una alarma

Haz una pregunta o di un comando. Por ejemplo:

• "¿Qué alarmas tengo puestas?".
  • "Cancela la alarma de las 7 de la mañana".

Cambiar el volumen de las alarmas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Para ajustar el volumen, mueve el control deslizante.

Para ajustar el volumen de la alarma en despertadores inteligentes, debes cambiar los ajustes de la alarma en el dispositivo:

1. En el despertador inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Abajo a la izquierda, toca Ajustes.
  3. Para ajustar el volumen de la alarma, mueve el control deslizante que hay debajo de Alarmas y temporizadores.

Nota: Para ajustar el volumen del dispositivo, usa los botones +/- que hay en la parte superior de este.