Cómo configurar y administrar alarmas

Puedes pedirle al Asistente de Google que configure y administre las alarmas en bocinas, pantallas y relojes inteligentes y teléfonos Android.

Importante: Si usas una bocina, una pantalla inteligente o un reloj inteligente, y utilizas la función Tiempo de descanso, es posible que se restrinjan o bloqueen las alarmas. Obtén más información sobre cómo funciona Tiempo de descanso.

En un teléfono o tablet

Cómo establecer una alarma

1. En el teléfono o la tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe la alarma que quieras. Por ejemplo:
    • "Establece una alarma para mañana a las 6 a.m.".
    • "Mañana despiértame a las 7 a.m.".
    • "Establece una alarma a las 7 p.m. llamada 'Tareas'".

Para detener una alarma, puedes decir "Hey Google, detener" o presionar la opción Descartar.

Para posponer una alarma, puedes decir algo como "Hey Google, posponer" o "Hey Google, posponer durante 5 minutos", o bien presionar Posponer.

Cómo buscar y cancelar una alarma

1. En el teléfono o la tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe una pregunta o un comando. Por ejemplo:
    • "¿Qué alarmas se establecieron?"
    • "Muéstrame mis alarmas".
    • "Cancela mi alarma de las 7 a.m.".

Cómo cambiar el volumen de una alarma

1. En el teléfono o la tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe el volumen que quieres cambiar. Por ejemplo:
    • "Cambia el volumen de la alarma".
    • "Abre la configuración del volumen".
    • "Sube el volumen de la alarma".
En bocinas, pantallas inteligentes o relojes inteligentes

Cómo establecer una alarma

Puedes elegir sonidos tradicionales para la alarma.

Importante: Por ahora, tienes que usar Asistente de Google en inglés en EE.UU. para configurar alarmas multimedia. Si deseas configurar la voz de un personaje como alarma, tienes que usar inglés en EE.UU. o Canadá.

Para comenzar, di qué tipo de alarma deseas. P. ej.:

• "Establece una alarma para mañana a las 6 a.m.".
  • "Despiértame mañana a las 7 a.m.".
  • "Establecer una alarma a las 8 a.m. todos los días".

Cuando estableces una alarma multimedia, esta sonará mientras se reproduce el contenido multimedia en segundo plano.

Cómo detener una alarma

Puedes pausar una alarma o desactivarla completamente.

Cómo posponer una alarma

Di un comando. Por ejemplo:

• "Hey Google, posponer".
  • "Hey Google, posponer durante 5 minutos".

En las pantallas inteligentes, también puedes presionar Posponer. En los relojes inteligentes, también puedes presionar el dispositivo con firmeza o presionar Posponer.

Cómo desactivar una alarma

Di un comando. Por ejemplo:

• "Hey Google, detener".
  • "Hey Google, apágala".

En las pantallas inteligentes, también puedes presionar Descartar. En los relojes inteligentes, también puedes presionar el dispositivo con firmeza o presionar Descartar.

Sugerencia: En algunas bocinas y pantallas inteligentes configuradas en inglés, puedes decir "Stop". Esta función se ejecuta completamente en el dispositivo y se activa con la palabra "Stop" cuando suena una alarma o un temporizador.

Cómo buscar y cancelar una alarma

Di una pregunta o un comando. Por ejemplo:

• "¿Qué alarmas se establecieron?"
  • "Cancela mi alarma de las 7 a.m.".

Cómo cambiar el volumen de una alarma

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionado el dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Para ajustar el volumen, mueve el control deslizante.

Si deseas ajustar el volumen de una alarma en un reloj inteligente, cambia la configuración correspondiente en el dispositivo:

1. En tu reloj inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Configuración.
  3. Para ajustar el volumen de la alarma, mueve el control deslizante de la opción Alarma y temporizador.

Sugerencia: Para ajustar el volumen del dispositivo, usa los botones +/- ubicados en la parte superior.