Conversar no dispositivo compartilhado

Você pode conversar com seu alto-falante ou Smart Display e não precisa dizer "Ok Google" antes de cada pergunta ou comando.

Dispositivos compatíveis

• Todos os dispositivos Google Home
  • Alto-falantes que funcionam com o "Ok Google", exceto alguns recursos do Bose ou Sonos
  • Todos os Smart Displays
  • Smart Clocks

Ativar ou desativar a Conversa contínua

Quando estiver ativada, a opção Conversa contínua funcionará em todos os alto-falantes e Smart Displays.

Importante: esse recurso está disponível apenas em inglês.

Para ativar ou desativar a Conversa contínua:

1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações do Assistente e Assistente e Conversa contínua.
  3. Ativar ou desativar a Conversa contínua.

Como conversar

Importante: não é possível usar a "Conversa contínua" durante uma chamada ou um alarme.

Para iniciar uma conversa:

1. Diga "Ok Google" e faça uma pergunta ou diga um comando.
  2. Ouça a resposta.
  3. Faça uma pergunta ou diga um comando.
    • Quando a Conversa contínua está ativada, o Google Assistente ouve as próximas perguntas por cerca de 8 a 10 segundos.

Dica: o Assistente vai ouvir se as luzes do alto-falante estiverem se movendo ou se o círculo branco no canto superior esquerdo da tela do Smart Display estiver visível.

Terminar a conversa

Para encerrar a conversa, você pode começar a falar com outra pessoa, parar de falar ou dizer um comando como:

• "Obrigado"
  • "Agradeço"
  • "Parar de ouvir"
  • "Feito"
  • "Pronto"

Converse com várias pessoas

Depois que alguém disser "Ok Google" para iniciar uma conversa, qualquer pessoa na sala poderá participar. Uma pessoa pode fazer uma pergunta e a outra pode fazer a pergunta seguinte.

Dica: o Assistente vai acessar os resultados personalizados da pessoa que iniciar a conversa se o Voice Match estiver configurado. Se outra pessoa fizer a pergunta seguinte e quiser receber os próprios resultados personalizados, como o próximo compromisso da agenda, ela precisará iniciar uma nova conversa.