Avoir une conversation sur votre appareil partagé

Vous pouvez parler avec votre enceinte ou votre écran connecté sans avoir à répéter "Hey Google" avant chaque question ou commande.

Appareils compatibles

• Tous les appareils Google Home
  • Enceintes qui fonctionnent avec "Hey Google", sauf certaines enceintes Bose ou Sonos
  • Tous les écrans connectés
  • Réveils connectés

Activer ou désactiver le mode Conversation continue

Lorsque le mode Conversation continue est activé, il fonctionne sur l'ensemble de vos enceintes et écrans connectés.

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'en anglais.

Pour activer ou désactiver le mode Conversation continue, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Conversation continue.
  3. Activez ou désactivez le mode Conversation continue.

Avoir une conversation

Important : Vous ne pouvez pas utiliser le mode Conversation continue pendant un appel téléphonique ou une alarme.

Pour démarrer une conversation :

1. Dites "Hey Google", puis posez votre question ou énoncez une commande.
  2. Écoutez la réponse.
  3. Posez une autre question ou énoncez une commande.
    • Lorsque le mode Conversation continue est activé, l'Assistant Google attend vos questions complémentaires pendant environ huit secondes.

Conseil : L'Assistant vous écoute si les voyants de votre enceinte bougent ou si le cercle blanc dans l'angle supérieur gauche de votre écran connecté est visible.

Mettre fin à la conversation

Pour mettre fin à la conversation, vous pouvez commencer à parler à quelqu'un d'autre, arrêter de parler ou énoncer une commande telle que celles ci-dessous :

• "Merci"
  • "Merci beaucoup"
  • "Arrête d'écouter"
  • "J'ai terminé"
  • "Nous avons terminé"

Avoir une conversation avec plusieurs personnes

Une fois la commande "Hey Google" énoncée pour démarrer une conversation, n'importe quelle personne présente dans la pièce peut y participer. Une personne peut poser une question, puis une autre peut poser une question complémentaire.

Conseil : L'Assistant accédera aux résultats personnalisés de la personne qui démarre la conversation, si celle-ci a configuré Voice Match. Si une autre personne pose une question complémentaire et souhaite obtenir ses propres résultats personnalisés, comme le prochain événement de son agenda, elle devra commencer une nouvelle conversation.