Avoir une conversation avec l'Assistant Google

Vous pouvez parler avec votre enceinte ou votre écran intelligent sans avoir besoin de dire "Ok Google" avant chaque question ou commande.

Pour utiliser le mode Conversation continue, vous devez utiliser l'Assistant Google en anglais.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les enceintes Bose ou Sonos équipées de l'Assistant Google.

Appareils compatibles

• Tous les appareils Google Home
  • Enceintes dotées de l'Assistant Google
  • Tous les écrans intelligents
  • Réveils intelligents

Activer le mode Conversation continue

Lorsque le mode Conversation continue est activé, il fonctionne sur l'ensemble de vos enceintes et écrans intelligents.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Appuyez sur Compte Account puis Paramètres puis Assistant puis Conversation continue.
  3. Activez le mode Conversation continue.

Avoir une conversation

1. Dites "Ok Google" et posez une question ou énoncez une commande.
  2. Écoutez la réponse.
  3. Posez une autre question ou énoncez une autre commande.

Lorsque le mode Conversation continue est activé, l'Assistant Google attend vos questions complémentaires pendant environ 8 secondes.

Vous saurez que l'Assistant Google est toujours à l'écoute si les voyants de votre enceinte clignotent ou si le cercle blanc dans l'angle supérieur gauche de votre écran intelligent est toujours visible.

Pour mettre fin à la conversation, vous pouvez commencer à parler à quelqu'un d'autre, arrêter de parler ou énoncer une commande telle que celles ci-dessous :

• "Merci"
  • "Merci beaucoup"
  • "Arrête d'écouter"
  • "J'ai terminé"
  • "Nous avons terminé"

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser le mode Conversation continue si vous êtes au téléphone ou si une alarme se déclenche.

Qui peut participer à une conversation

Une fois la commande "Ok Google" énoncée pour démarrer une conversation, n'importe quelle personne présente dans la pièce peut y participer. Une personne peut poser une question, puis une autre peut poser une question complémentaire.

Important : L'Assistant Google aura accès aux résultats personnalisés de la personne qui démarre la conversation si sa voix est associée à Voice Match, même si une autre personne pose une question complémentaire. Si quelqu'un d'autre veut voir ou entendre ses propres résultats personnalisés, comme le prochain événement de son agenda, il doit commencer une nouvelle conversation.