Cómo mantener una conversación en un dispositivo compartido

Puedes mantener una conversación mediante una bocina o pantalla inteligente sin decir "Hey Google" antes de hacer una pregunta o decir un comando.

Dispositivos admitidos

• Todos los dispositivos Google Home
  • Bocinas que funcionan con "Hey Google", excepto algunas Bose o Sonos
  • Todas las pantallas inteligentes
  • Relojes inteligentes

Cómo activar o desactivar Conversación continua

Cuando Conversación continua esté activada, funcionará en todas las bocinas y pantallas inteligentes.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Para activar o desactivar Conversación continua, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración del Asistente y luego Asistente y luego Conversación continua.
  3. Activa o desactiva Conversación continua.

Cómo mantener una conversación

Importante: No puedes usar Conversación continua cuando hables por teléfono o mientras suene una alarma.

Para mantener una conversación, sigue estos pasos:

1. Di "Hey Google" y haz una pregunta o di un comando.
  2. Escucha la respuesta.
  3. Haz otra pregunta o di un comando.
    • Cuando Conversación continua esté activada, Asistente de Google seguirá escuchando durante aproximadamente 8 segundos en caso de que hagas otras preguntas.

Sugerencia: Te darás cuenta de que Asistente sigue escuchando si titilan las luces de la bocina o si el círculo blanco ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla inteligente está visible.

Cómo finalizar la conversación

Para terminar una conversación, puedes hablarle a otra persona, dejar de hablar o decir un comando como los siguientes:

• "Gracias"
  • "Listo"
  • "Deja de escuchar"
  • "Terminé"
  • "Terminamos"

Cómo mantener una conversación con varias personas

Después de que alguien dice "Hey Google" para iniciar una conversación, cualquier persona presente puede participar. Un usuario puede hacer una pregunta y, luego, alguien más puede continuar con otra.

Sugerencia: Asistente tendrá acceso a los resultados personales del usuario que inicia la conversación si esa persona configuró Voice Match. Si otra persona continúa con una pregunta y quiere obtener sus propios resultados personales, como los próximos eventos de su calendario, deberá iniciar una nueva conversación.