Mantener una conversación en un dispositivo compartido

Puedes mantener una conversación con tus altavoces o tu pantalla inteligente sin necesidad de decir "Ok Google" antes de cada pregunta o comando.

Dispositivos que puedes usar

• Todos los dispositivos de Google Home
  • Altavoces que funcionan con "Ok Google", excepto algunos Bose o Sonos
  • Todas las pantallas inteligentes
  • Despertadores inteligentes

Activar o desactivar el modo Conversación continua

Si activas Conversación continua, funcionará en todos tus altavoces y pantallas inteligentes.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Para activar o desactivar el modo Conversación continua, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistente y luego Asistente y luego Conversación continua.
  3. Activa o desactiva el modo Conversación continua.

Mantener una conversación

Importante: No puedes utilizar el modo Conversación continua mientras estás llamando por teléfono o si está sonando una alarma.

Para iniciar una conversación, sigue estos pasos:

1. Di "Ok Google" y haz una pregunta o di un comando.
  2. Espera la respuesta.
  3. Haz otra pregunta o di un comando.
    • Cuando el modo Conversación continua está activado, el Asistente de Google está a la espera de que se hagan preguntas relacionadas durante unos 8 segundos.

Nota: Sabrás que el Asistente te está escuchando si las luces de tus altavoces parpadean o si se sigue viendo el círculo blanco en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Terminar la conversación

Para finalizar la conversación, puedes hablar con otra persona, dejar de hablar o decir un comando como los que se indican a continuación:

• "Gracias".
  • "Muchas gracias".
  • "Deja de escuchar".
  • "He terminado".
  • "Hemos terminado".

Mantener una conversación con varias personas

Una vez que alguien diga "Ok Google" para iniciar una conversación, cualquier persona que se encuentre en la sala podrá participar. Alguien puede formular una pregunta y, a continuación, otra persona puede hacer una pregunta relacionada con la anterior.

Nota: El Asistente accederá a los resultados personales de la persona que inicia la conversación si esta tiene configurada la función Voice Match. Si otro usuario hace una pregunta relacionada y quiere obtener resultados personales propios, como los eventos de su calendario, deberá iniciar una conversación nueva.