Avere una conversazione con l'Assistente Google

Puoi avere una conversazione con il tuo telefono Pixel 4, il tuo altoparlante o smart display senza dire "Ok Google" prima di ogni domanda o comando.

Per poter usare la modalità Conversazione continua, devi usare l'Assistente Google in inglese.

Questa funzionalità non è supportata su altoparlanti Bose o Sonos che hanno l'Assistente Google.

Dispositivi utilizzabili

Attivare o disattivare la modalità Conversazione continua

Se è attiva, la modalità Conversazione continua è supportata su tutti i tuoi altoparlanti e smart display.

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Servizi dell'Assistente Google", tocca Altre impostazioni e poi Assistente e poi Conversazione continua.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Conversazione continua.

Avere una conversazione

1. Dì "Ok Google" e pronuncia una domanda o un comando.
  2. Ascolta la risposta.
  3. Fai un'altra domanda o dai un altro comando.

Se la modalità Conversazione continua è attiva, l'Assistente Google ascolta le domande successive per circa otto secondi.

Puoi capire che l'Assistente Google è ancora in ascolto se le luci dell'altoparlante sono in movimento o se il cerchio bianco nell'angolo in alto a sinistra dello schermo dello smart display è ancora visibile.

Per terminare la conversazione, puoi iniziare a parlare con qualcun altro, smettere di parlare o pronunciare un comando come:

• "Grazie"
  • "Ti ringrazio"
  • "Interrompi l'ascolto"
  • "Ho finito"
  • "Abbiamo finito"

Nota: non puoi usare la modalità Conversazione continua se stai parlando con qualcuno al telefono o se sta suonando una sveglia.

Chi può partecipare a una conversazione

Una volta che qualcuno dice "Ok Google" per avviare una conversazione, qualsiasi persona presente nella stanza può partecipare. Una persona può fare una domanda, poi qualcun altro può farne un'altra.

Importante: l'Assistente Google accede ai risultati personali della persona che avvia la conversazione se ha configurato Voice Match, anche se qualcun altro fa una domanda successiva. Se un'altra persona vuole vedere o farsi dire i propri risultati personali, ad esempio i prossimi impegni in calendario, deve avviare una nuova conversazione.