Alterar o número de telefone

Você pode definir qual número de telefone o Google Assistente usa ao realizar tarefas para você.

Por exemplo, o Google Assistente vai fornecer esse número de telefone quando fizer uma reserva em um restaurante.

Ao alterar esse número, você não muda o número usado para fazer chamadas em alto-falantes e Smart Displays. Saiba como alterar seu número para realizar chamadas ou os números de telefone associados à sua conta do Google.

Por enquanto, esse recurso não está disponível no iOS.