Modificare il numero di telefono

Puoi controllare quale numero di telefono viene usato dall'Assistente Google quando esegue le attività per te.

L'Assistente Google, ad esempio, fornisce questo numero di telefono quando prenota un ristorante.

La modifica di questo numero non modifica il numero utilizzato per effettuare chiamate sugli altoparlanti e sugli smart display. Scopri come modificare il numero per le chiamate in uscita o i numeri di telefono associati al tuo Account Google.

Assistente Google sul dispositivo mobile

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Impostazioni più usate", tocca Informazioni di base e poi Numero di telefono e poi il tuo numero di telefono.
  3. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.
  4. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  5. Tocca Verifica.

Assistente Google su altoparlante o smart display

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente.
  3. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Comunicazione e poi Fornitori di servizi di telefonia.
  4. Accanto al tuo numero di telefono, tocca Modificae poi Aggiungi o modifica numero di telefono.
  5. Inserisci il numero di telefono che vuoi che venga utilizzato dall'Assistente Google.
  6. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  7. Tocca Verifica.