Changer de numéro de téléphone

Vous pouvez sélectionner le numéro de téléphone que l'Assistant Google utilise lorsqu'il effectue des tâches pour vous.

Par exemple, l'Assistant Google pourra fournir ce numéro au moment d'effectuer une réservation dans un restaurant.

Si vous changez ce numéro, cela n'affectera pas le numéro utilisé pour passer des appels depuis vos enceintes et écrans intelligents. Découvrez comment changer votre numéro pour les appels sortants ou les numéros de téléphone associés à votre compte Google.

Assistant Google sur votre appareil mobile

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Paramètres populaires", appuyez sur Informations générales puis Numéro de téléphone puis votre numéro de téléphone.
  3. Saisissez le numéro de téléphone que l'Assistant Google doit utiliser.
  4. Lorsque vous recevez un SMS contenant un code, saisissez ce code.
  5. Appuyez sur Valider.

Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran connecté

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Communication puis Opérateurs de téléphonie.
  4. À côté de votre numéro de téléphone, appuyez sur Modifier puis Ajouter ou modifier un numéro de téléphone.
  5. Saisissez le numéro de téléphone que l'Assistant Google doit utiliser.
  6. Lorsque vous recevez un SMS contenant un code, saisissez ce code.
  7. Appuyez sur Valider.