Cómo cambiar tu número de teléfono

Puedes controlar qué número de teléfono usa el Asistente de Google cuando realiza tareas por ti.

Por ejemplo, el Asistente proporcionará ese número cuando haga una reserva en un restaurante.

Si cambias de número, no se modificará el que se use para hacer llamadas desde bocinas y pantallas inteligentes. Obtén más información sobre cómo cambiar el número que se usa para llamadas salientes o cómo modificar los números de teléfono asociados a tu Cuenta de Google.

Asistente de Google en tu dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona Información básica y luego Número de teléfono y luego tu número de teléfono.
  3. Ingresa el número de teléfono que quieras que use Asistente de Google.
  4. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, ingresa el código.
  5. Presiona Verificar.

Asistente de Google para bocinas o pantallas inteligentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Asistente.
  3. En "Todas las opciones de configuración", presiona Comunicación y luego Proveedores de llamadas.
  4. Junto a tu número de teléfono, presiona Editary luego Agregar o cambiar número de teléfono.
  5. Ingresa el número de teléfono que quieras que use Asistente de Google.
  6. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, ingresa el código.
  7. Presiona Verificar.