Cómo cambiar tu número de teléfono

Puedes controlar qué número de teléfono usa el Asistente de Google cuando realiza tareas por ti.

Por ejemplo, el Asistente proporcionará ese número cuando haga una reserva en un restaurante.

Si cambias de número, no se modificará el que se use para hacer llamadas desde bocinas y pantallas inteligentes. Obtén más información sobre cómo cambiar el número que se usa para llamadas salientes o cómo modificar los números de teléfono asociados a tu Cuenta de Google.

Asistente de Google en tu dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".

2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.

3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración    Información básica  Número de teléfono Editar.

4. Ingresa el número de teléfono que quieras que use el Asistente de Google.

5. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, ingresa el código.

6. Presiona Verificar.

Asistente de Google para bocinas y pantallas inteligentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.

2. En la parte inferior, presiona Cuenta Account y luego Configuración.

3. Presiona  y luego Número de teléfono y luego Editar.

4. Ingresa el número de teléfono que quieras que use el Asistente de Google.

5. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, ingresa el código.

6. Presiona Verificar.