Cambiar el número de teléfono

Puedes controlar el número de teléfono que utiliza el Asistente de Google cuando realiza tareas por ti.

Por ejemplo, el Asistente de Google proporcionará este número de teléfono cuando haga una reserva en un restaurante.

Al cambiar este número, no se modificará el número utilizado para realizar llamadas en los altavoces y en las pantallas inteligentes. Obtén más información sobre cómo cambiar el número de teléfono saliente o los números de teléfono asociados a tu cuenta de Google.

El Asistente de Google en tu dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".

2. En la parte inferior derecha, toca Explorar y Tus cosas.

3. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o tu inicial y luego Ajustes    Información básica  Número de teléfono Editar.

4. Introduce el número de teléfono que quieres que utilice el Asistente de Google.

5. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, introduce el código.

6. Toca Verificar.

El Asistente de Google para altavoces o pantallas inteligentes

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.

2. En la parte inferior, toca Cuenta Account y luego Ajustes.

3. Toca  y luego Número de teléfono y luego Editar.

4. Introduce el número de teléfono que quieres que utilice el Asistente de Google.

5. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, introduce el código.

6. Toca Verificar.