Telefonnummer ändern

Sie können festlegen, welche Telefonnummer Google Assistant verwenden soll, wenn er Aufgaben für Sie erledigt.

Er benötigt diese Nummer beispielsweise, um einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren.

Wenn Sie diese Nummer ändern, wird die Nummer für Anrufe über Lautsprecher und Smart Displays nicht geändert. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihre ausgehende Rufnummer ändern oder die zu Ihrem Google-Konto gehörigen Telefonnummern ändern.

Derzeit ist diese Funktion unter iOS nicht verfügbar.