La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar el número de teléfono

Puedes controlar el número de teléfono que utiliza el Asistente de Google cuando realiza tareas por ti.

Por ejemplo, el Asistente de Google proporcionará este número de teléfono cuando haga una reserva en un restaurante.

Al cambiar este número, no se modificará el número utilizado para realizar llamadas en los altavoces y en las pantallas inteligentes. Obtén más información sobre cómo cambiar el número de teléfono saliente o los números de teléfono asociados a tu cuenta de Google.

El Asistente de Google en tu dispositivo móvil

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Ajustes populares", toca Información básica y luego Número de teléfono y luego tu número de teléfono.
  3. Introduce el número de teléfono que quieres que utilice el Asistente de Google.
  4. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, introduce el código.
  5. Toca Verificar.

Asistente de Google para altavoces o pantallas inteligentes

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistente.
  3. En "Todos los ajustes", toca Comunicación y luego Proveedores de telefonía.
  4. Al lado de tu número de teléfono, toca Editar y luego Añadir o cambiar número de teléfono.
  5. Introduce el número de teléfono que quieres que utilice el Asistente de Google.
  6. Cuando recibas un mensaje de texto con un código, introduce el código.
  7. Toca Verificar.