Modificare il numero di telefono

Puoi controllare quale numero di telefono viene usato dall'Assistente Google quando esegue le attività per te.

L'Assistente Google, ad esempio, fornisce questo numero di telefono quando prenota un ristorante.

La modifica di questo numero non modifica il numero utilizzato per effettuare chiamate sugli altoparlanti e sugli smart display. Scopri come modificare il numero per le chiamate in uscita o i numeri di telefono associati al tuo Account Google.

Assistente Google sul dispositivo mobile

1. Sul tuo telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni Assistente" o vai alle impostazioni di Assistente.
  2. Tocca Tu e poi Informazioni di base e poi Numero di telefono e poi il tuo numero di telefono.
  3. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.
  4. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  5. Tocca Verifica.

Assistente Google su altoparlante o smart display

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni assistente.
  3. Tocca Servizi e poi Chiamate e videochiamate e poi Chiamate su rete mobile e poi Modifica.
  4. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.
  5. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  6. Tocca Verifica.