Cómo ver tus fotos en una pantalla o un reloj inteligente

Puedes usar la Pantalla Ambiente de tu pantalla o reloj inteligente como marco digital para tus imágenes de Google Fotos. Obtén información sobre cómo comenzar a usar este producto.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

En Relojes inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, holandés, inglés, japonés, noruego y sueco.

Cómo configurar un álbum en tiempo real

Puedes crear un álbum en el que se agreguen automáticamente fotos de tus amigos y familiares.

Pantalla inteligente

En el teléfono

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Marco de fotos.
  5. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar familiares y amigos.
  6. Presiona las personas que quieras incluir y luego Confirmar.
  7. Para volver a la configuración del marco de fotos, presiona Atrás Back.

Descubre cómo crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Presiona Configuración Configuración.
  3. En "Marco de fotos", presiona Google Fotos
  4. Elige los álbumes que quieres mostrar en el modo ambiente.

Reloj inteligente

1. En la pantalla principal del reloj inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla del reloj.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  5. Presiona los álbumes que quieras incluir y luego Listo.

También puedes crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

Importante: Solo se mostrarán las fotos en modo de paisaje en el dispositivo.

Cómo configurar varios álbumes en tiempo real

Cada álbum en tiempo real puede almacenar hasta 10,000 fotos. Si deseas que se muestren más fotos, puedes crear un nuevo álbum en tiempo real que solo agregue fotos nuevas de la biblioteca, en lugar de usar otras antiguas almacenadas allí.

Pantalla inteligente

Paso 1: Crea un álbum

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Photos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. En "Álbumes", presiona Nuevo álbum Agregar.
  4. Para asignarle un nombre al álbum, presiona Agregar un título.
  5. Presiona Más Más y luego Opciones y luego Agregar fotos automáticamente Agregar.
  6. Presiona las personas cuyas fotos quieres agregar al álbum de forma automática.
    • Para agregar fotos anteriores de las personas que seleccionaste, marca Agregar también las fotos existentes.
  7. Presiona Confirmar.

Paso 2: Agrega el nuevo álbum

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Marco de fotos.
  5. Presiona Google Fotosy luego el nuevo álbum.
  6. Para volver a la configuración del marco de fotos, presiona Atrás Back.

Reloj inteligente

1. Abre la app de Google Fotos Photos.
  2. Presiona Álbumes  y luego Nuevo álbum Agregar.
  3. Para asignarle un nombre al álbum, presiona Agregar un título.
  4. Presiona Más Más y luego Opciones y luego Agregar fotos automáticamente Agregar.
  5. Presiona las personas cuyas fotos quieras agregar automáticamente al álbum.
  6. Asegúrate de desmarcar la opción "Agregar fotos menos recientes de mi biblioteca".
  7. Presiona Confirmar.
  8. En la pantalla principal del reloj inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  9. Presiona Configuración Configuración y luego pantalla del reloj.
  10. Desplázate hacia la derecha.
  11. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  12. Para regresar, en la parte superior derecha, presiona Atrás Back.

Importante: Solo se mostrarán las fotos en modo de paisaje en el dispositivo.

Cómo controlar las fotos desde la pantalla inteligente

Mientras se muestra el álbum en la pantalla inteligente, puedes realizar diferentes acciones, como navegar por los elementos, agregar una imagen a favoritos o quitar una foto.

Para realizar alguna acción, di "Hey Google" y lo siguiente:

• "Siguiente foto"
  • "Foto anterior"
  • "¿Cuándo se tomó esta foto?"
  • "¿Dónde se tomó esta foto?"
  • "Agrega esta foto a favoritos"
  • "Comparte esta foto con [nombre de contacto]"
  • "Quita esta foto"

Si quitas una foto, ya no la verás en la pantalla inteligente y se archivará en Google Fotos. Obtén información sobre qué sucede con las fotos archivadas.