Ver tus fotos en la pantalla inteligente o en el despertador inteligente

Puedes usar la pantalla ambiente de tu pantalla inteligente o tu despertador inteligente como marco de fotos digital para tus imágenes de Google Fotos. Descubre cómo empezar a utilizar Google Fotos.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

En los despertadores inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, inglés, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

Configurar un álbum en tiempo real

Puedes crear un álbum que añada automáticamente fotos de tus amigos y familiares.

Pantalla inteligente

En el teléfono

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Marco de fotos.
  5. Toca Google Fotos y luego Selecciona familiares y amigos.
  6. Toca las personas que quieras incluir y luego Confirmar.
  7. Para volver a los ajustes del marco de fotos, toca Atrás Atrás.

Consulta cómo crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. En "Marco de fotos", toca Google Fotos.
  4. Elige los álbumes que quieras que se muestren en el modo ambiente.

Despertador inteligente

1. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes Ajustes y luego Esfera del reloj.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Toca Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  5. Toca los álbumes que quieras incluir y luego Listo.

También puedes crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

Importante: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos horizontales.

Configurar varios álbumes en tiempo real

Cada álbum en tiempo real puede contener hasta 10.000 imágenes. Si quieres que se muestren más, puedes crear otro al que solo se añadan las fotos nuevas de tu biblioteca, en vez de usar las antiguas.

Pantalla inteligente

Paso 1: Crea un álbum

1. Abre la aplicación Google Fotos Photos en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Biblioteca.
  3. En "Álbumes", toca Nuevo álbum Añadir.
  4. Para poner un nombre al álbum, toca Añade un título.
  5. Toca Más Más y luego Opciones y luego Añadir automáticamente fotos Añadir.
  6. Toca las personas cuyas fotos quieras añadir automáticamente al álbum.
    • Para añadir fotos más antiguas de las personas que has seleccionado, marca la casilla Añadir también las fotos anteriores.
  7. Toca Confirmar.

Paso 2: Añade el nuevo álbum

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Marco de fotos.
  5. Toca Google Fotos y luego el álbum nuevo.
  6. Para volver a los ajustes del marco de fotos, toca Atrás Atrás.

Despertador inteligente

1. Abre la aplicación Google Fotos Photos.
  2. Toca Álbumes  y luego Nuevo álbum Añadir.
  3. Para ponerle un nombre al álbum, toca Añade un título.
  4. Toca Más Más y luego Opciones y luego Añadir fotos automáticamente Añadir.
  5. Toca las personas cuyas fotos quieras añadir automáticamente al álbum.
  6. Asegúrate de que la casilla "Añadir fotos más antiguas de mi biblioteca" no esté marcada.
  7. Toca Confirmar.
  8. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  9. Toca Ajustes Ajustes y luego Esfera del reloj.
  10. Desplázate hacia la derecha.
  11. Toca Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  12. Para volver, arriba a la derecha, toca Atrás Atrás.

Importante: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos horizontales.

Controlar las fotos desde la pantalla inteligente

Mientras el álbum se muestra en la pantalla inteligente, puedes realizar diferentes acciones, como pasar de una foto a otra, marcar una como favorita o eliminarla.

Para realizar una acción sobre las fotos, di "Hey Google" y, a continuación:

• "Foto siguiente"
  • "Foto anterior"
  • "¿Cuándo se hizo esta?"
  • "¿Dónde se hizo esta?"
  • "Marca esta foto como favorita"
  • "Comparte esta foto con [nombre de contacto]"
  • "Quita esta foto"

Si quitas una foto, dejarás de verla en la pantalla inteligente y se archivará en Google Fotos. Descubre qué ocurre con las fotos archivadas.