Cómo limitar las interrupciones con el Asistente de Google

Para silenciar llamadas y notificaciones, pídele al Asistente de Google que active el modo No interrumpir.

• Puedes controlar el modo No interrumpir en un teléfono al que hayas accedido a tu Cuenta de Google.

• Puedes controlar el modo No interrumpir en bocinas, pantallas y relojes inteligentes conectados a tu Cuenta de Google y en la misma red Wi-Fi.

Para controlar el modo No interrumpir en otros dispositivos con el Asistente de Google, debes activar Voice Match y usar el Asistente en inglés (EE.UU.).

Nota: Si activas el modo No interrumpir para bocinas, pantallas y relojes inteligentes, no podrás enviar anuncios de voz a esos dispositivos ni recibir llamadas de Duo en la pantalla inteligente.

Cómo activar o desactivar el modo No interrumpir desde un dispositivo diferente

Puedes pedirle a un dispositivo con el Asistente de Google que active o desactive la opción "No interrumpir" en otro dispositivo. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Pedirle al Asistente de Google de la pantalla inteligente que silencie el teléfono
  • Pedirle al Asistente de Google del teléfono que active la opción "No interrumpir" en la bocina

Di "Ok Google" y, luego, un comando:

• "Establece la pantalla de la cocina en 'No interrumpir'"
  • "Silencia el teléfono"
  • "Desactiva 'No interrumpir' en la bocina de la sala de estar"
  • "Activa el sonido del teléfono"

Activa o desactiva "No interrumpir" en todos los dispositivos

Puedes pedirle a un dispositivo con el Asistente de Google que active o desactive la opción "No interrumpir" en todos tus dispositivos.

Di "Ok Google" y, luego, un comando:

• "Establece todos los dispositivos en 'No interrumpir'"
  • "Silencia todos los dispositivos"
  • "Desactiva 'No interrumpir' en todos los dispositivos"
  • "Inhabilita 'No interrumpir' en todos los dispositivos"