Alterar as configurações do Google Assistente

Use as configurações do Google Assistente para mudar o idioma, configurar o Voice Match e gerenciar outras preferências.

Dica: você pode usar o Google Assistente com várias contas.

Abrir as configurações do Google Assistente

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Ao lado do seu endereço de e-mail, toque na seta para baixo Seta para baixo.
    • No Pixel 4 e em versões mais recentes, toque em "Ver todas as configurações do Google Assistente" Assistente.
  3. Escolha uma ação:
    • Para usar uma conta diferente: toque na conta que você quer usar.
    • Para adicionar uma conta nova, toque em Adicionar outra conta.
    • Para remover uma conta do seu dispositivo: saiba como remover uma Conta do Google.