Modificare le impostazioni dell'Assistente Google

Utilizza le impostazioni dell'Assistente Google per cambiare la lingua nell'Assistente Google, configurare Voice Match e gestire altre preferenze.

Suggerimento: puoi utilizzare l'Assistente Google con più account.

Aprire le impostazioni dell'Assistente Google

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Accanto all'indirizzo email, tocca la Freccia giù Freccia giù.
    • Su Pixel 4 e versioni successive, tocca Vedi tutte le impostazioni Assistente.
  3. Scegli un'azione:
    • Per usare un account diverso, tocca l'account desiderato.
    • Per aggiungere un nuovo account, tocca Aggiungi un altro account.
    • Per rimuovere un account dal dispositivo: scopri come rimuovere un Account Google.