Cómo cambiar la configuración del Asistente de Google

Cómo abrir la configuración del Asistente de Google

1. Mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración.

Cómo cambiar la cuenta del Asistente de Google

Si accediste a varias Cuentas de Google, puedes alternar entre ellas.

1. Mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil de tu Cuenta de Google o tu inicial.
  4. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Elige una de las siguientes acciones:
    • Para usar otra cuenta, presiona la que deseas usar.
    • Para agregar una nueva cuenta, presiona Usar otra cuenta.
    • Para quitar una cuenta del dispositivo, sigue estos pasos.