Cómo cambiar la configuración del Asistente de Google

Cómo abrir la configuración de Asistente de Google

En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" o ve a Configuración de Asistente.

Cómo cambiar la cuenta de Asistente de Google

Si accediste a varias Cuentas de Google, puedes alternar entre ellas.

1. Mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil o inicial de tu Cuenta de Google.
  4. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Elige una de las siguientes acciones:
    • Para usar otra cuenta, presiona la que deseas usar.
    • Para agregar una nueva cuenta, presiona Agregar otra cuenta.
    • Para quitar una cuenta del dispositivo, sigue estos pasos.