Google Assistant-Einstellungen ändern

Google Assistant-Einstellungen öffnen

Sagen Sie zu Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen“.

Google Assistant-Konto ändern

Wenn Sie in mehreren Google-Konten angemeldet sind, können Sie zwischen den verschiedenen Konten wechseln.

1. Halten Sie die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie links unten auf Personalisierte Neuigkeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  4. Tippen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil. Entscheiden Sie sich für eine Aktion:
    • Wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, tippen Sie auf das gewünschte Konto.
    • Wenn Sie ein neues Konto hinzufügen möchten, tippen Sie auf Anderes Konto hinzufügen.
    • Wenn Sie ein Konto von Ihrem Gerät entfernen möchten, folgen Sie dieser Anleitung.