Google Assistant-Einstellungen ändern

Über die Einstellungen können Sie die Sprache in Google Assistant ändern, Voice Match einrichten und weitere Einstellungen verwalten.

Tipp: Sie können Google Assistant mit mehreren Konten verwenden.

Google Assistant-Einstellungen öffnen

1. Sagen Sie zu Assistant auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen“.
  2. Tippen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
    • Bei Pixel 4 und höher: Tippen Sie auf „Alle Assistant-Einstellungen anzeigen“ Assistant.
  3. Wählen Sie eine Aktion aus:
    • Wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, tippen Sie auf das gewünschte Konto.
    • Wenn Sie ein neues Konto hinzufügen möchten, tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
    • Wenn Sie ein Konto von Ihrem Gerät entfernen möchten, folgen Sie dieser Anleitung.