Configurações de acessibilidade da tela do Google Nest Hub

É possível personalizar a tela Google Nest com as configurações de acessibilidade do app Google Home.

Mudar as configurações de acessibilidade

Áudio

1.  Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta da tela Google Nest.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. No canto superior direito, toque em Configurações e Acessibilidade.
  6. Em "Áudio", mude as configurações.

Tela

1.  Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações e Acessibilidade.
  5.  Em "Tela", mude as configurações.

Usar o leitor de tela no Google Nest

Ao ativar o leitor de tela, é possível usar gestos para navegar e entender o que está nela.

• Navegar pela tela: mova o dedo pela tela. O item em que você tocar vai ser destacado e lido em voz alta.
  • Descobrir o que está na tela: toque na tela com o dedo.
  • Abrir ou ativar item selecionado: toque duas vezes na tela com o dedo.
  • Selecionar e ler o próximo item: deslize o dedo para a direita.
  • Selecionar e ler o item anterior: deslize o dedo para a esquerda.
  • Ajustar um controle deslizante: quando o item selecionado for um controle deslizante, deslize para cima ou para baixo com o dedo para ir até o modo de ajuste desse controle. Para ajustar o valor dele, deslize para a esquerda ou para a direita com o dedo. Para voltar ao modo de navegação padrão, deslize para cima ou para baixo.
  • Voltar para a tela anterior: deslize para a direita com três dedos.
  • Navegar entre telas: deslize para a esquerda ou para a direita com três dedos.
  • Abrir configurações rápidas: deslize para cima com três dedos.
  • Fechar configurações rápidas: deslize para baixo com três dedos.
  • Iniciar protetor de tela (modo de som ambiente): na tela inicial, deslize para a direita com três dedos.
  • Voltar para a tela inicial: no modo de som ambiente, deslize para a esquerda com três dedos.
  • Navegar até a automação residencial: deslize para baixo com três dedos.
  • Silenciar fala do leitor de tela: toque na tela com dois dedos.
  • Silenciar fala do Google Assistente: toque na tela com dois dedos.

Saiba o que as configurações de acessibilidade podem fazer

Opções de áudio

• Tocar som inicial: você vai ouvir um som quando a tela Google Nest detectar "Ok Google".
  • Tocar som final: você vai ouvir um som quando a tela Google Nest detectar o pedido.
  • Audiodescrição: você vai ouvir a descrição do que está acontecendo no vídeo. Observação: esse recurso funciona apenas com vídeos que oferecem audiodescrição.
  • Leitor de tela: ao tocar na tela, você pode ouvir o feedback de voz da tela Google Nest. Observação: esse recurso muda o funcionamento da tela touch e dos gestos.

Opções visuais

• Correção de cor: é possível ajustar as cores da tela Nest para ajudar com o daltonismo.
  • Inversão de cores: as cores da tela são invertidas. Por exemplo, o texto preto em uma tela branca se torna branco em uma tela preta.
  • Ampliação da tela: toque três vezes na tela para ampliar o que aparece. Para ativar a lupa temporariamente, toque três vezes e mantenha o dedo.
  • Closed captions: defina closed captions para conteúdo de vídeo. Observação: esse recurso só funciona com vídeos que tenham closed captions.