Ajustes de accesibilidad de las pantallas Google Nest Hub

Puedes personalizar tu pantalla Google Nest usando los ajustes de accesibilidad de la aplicación Google Home.

Cambiar los ajustes de accesibilidad

Audio

1.  Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Accesibilidad.
  6. En la sección "Audio", cambia los ajustes según tus preferencias.

Pantalla

1.  Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Accesibilidad.
  5.  En "Pantalla", cambia los ajustes según tus preferencias.

Utilizar el lector de pantalla en la pantalla Nest

Si activas el lector de pantalla, podrás usar gestos para desplazarte por la pantalla y entender su contenido.

• Explorar los elementos de la pantalla: mueve un dedo por la pantalla. El elemento que toques con el dedo se resaltará y se leerá en voz alta.
  • Saber qué aparece en la pantalla: toca la pantalla con un dedo.
  • Abrir o activar un elemento seleccionado: toca dos veces la pantalla con un dedo.
  • Seleccionar el siguiente elemento y leerlo: desliza un dedo hacia la derecha.
  • Seleccionar el elemento anterior y leerlo: desliza un dedo hacia la izquierda.
  • Ajustar un control deslizante: si el elemento seleccionado es un control deslizante, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder al modo de ajuste del control deslizante. Para ajustar el valor del control deslizante, desliza un dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Para volver al modo de navegación predeterminado, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  • Volver a la pantalla anterior: desliza tres dedos hacia la derecha.
  • Desplazarse entre pantallas: desliza tres dedos hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Abrir los ajustes rápidos: desliza tres dedos hacia arriba.
  • Cerrar los ajustes rápidos: desliza tres dedos hacia abajo.
  • Iniciar el salvapantallas (modo Ambiente): en la pantalla de inicio, desliza tres dedos hacia la derecha.
  • Volver a la pantalla de inicio: en el modo Ambiente, desliza tres dedos hacia la izquierda.
  • Ir a control de la casa: desliza tres dedos hacia abajo.
  • Silenciar la voz del lector de pantalla: toca la pantalla con dos dedos.
  • Silenciar la voz del Asistente de Google: toca la pantalla con dos dedos.

Cómo funcionan los ajustes de accesibilidad

Opciones de audio

• Reproducir un sonido de inicio: oirás un sonido cuando la pantalla Nest escuche "Hey Google".
  • Reproducir un sonido de finalización: oirás un sonido cuando la pantalla Nest haya terminado de escuchar tu petición.
  • Audiodescripciones: oirás una descripción de lo que está pasando en un vídeo. Nota: Esta opción solo funciona con vídeos que incluyan una audiodescripción.
  • Lector de pantalla: la pantalla Nest responderá con mensajes de voz cuando toques la pantalla. Nota: El lector de pantalla cambia el funcionamiento de la pantalla táctil y de los gestos.

Opciones visuales

• Corrección de color: puedes ajustar los colores de tu pantalla Nest para ayudar a compensar el daltonismo.
  • Invertir colores: los colores de la pantalla se invertirán. Por ejemplo, el texto negro sobre una pantalla blanca se convertirá en texto blanco sobre una pantalla negra.
  • Ampliar la pantalla: toca tres veces la pantalla para ampliar su contenido. Para habilitar la lupa de forma temporal, toca tres veces la pantalla y mantenla pulsada con un dedo.
  • Subtítulos: se mostrarán subtítulos al reproducir contenido de vídeo. Nota: Esta opción solo funciona con vídeos que incluyan subtítulos.